当前位置: 首页  >  区局频道  >  厦门市翔安区税务局  >  通知公告  >  区局公告
国家税务总局厦门市翔安区税务局行政处罚告知公告
  
分享到:
点击数: 来源:厦门税务  发布日期:2018-07-12   更新日期:2018-07-13 09:58:22     【字体: 】 【打印】 【关闭

厦门雅斤精密机械有限公司 (纳税人识别号:91350213302941463K,法定代表人: 易兵,身份证号:430219197702251318):

我局拟对你公司的税收违法行为作出税务行政处罚决定,你公司开具给东莞市句欧电子科技有限公司的5份增值税专用发票和开具给上海望株贸易有限公司的5份增值税专用发票为虚开发票,拟对你公司虚开发票的行为处100000元罚款。根据《中华人民共和国税收征收管理法》第八条、《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,依法对你公司进行税务行政处罚事项告知。因你公司已不在注册地址,相关人员无法联系,《税务行政处罚事项告知书》通过直接送达等方式无法送达。根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条第(二)款的规定,予以公告送达,自公告之日起满30日,即视为送达。你公司有陈述、申辩的权利,请在我局作出税务行政处罚决定之前到我局进行陈述、申辩或向我局书面提出陈述、申辩材料;你公司有要求听证的权利,可自收到本告知书之日起3日内向我局书面提出听证申请。逾期不进行陈述、申辩及提出听证的,视为放弃权利。

特此公告。

国家税务总局厦门市翔安区税务局
2018年7月12日