当前位置: 首页  >  区局频道  >  厦门市湖里区税务局  >  通知公告  >  区局公告
国家税务总局厦门市湖里区税务局非正常户公告(2018年第7期)
  
分享到:
点击数: 来源:厦门税务  发布日期:2018-08-21   更新日期:2018-08-21 10:22:58     【字体: 】 【打印】 【关闭

厦门市湖里区择芳服装店等486户纳税人(详见所附名单):

       你(单位)未在规定的期限内申报纳税,经责令限改后逾期仍不改正,且经调查查无下落。根据国家税务总局令第7号《税务登记管理办法》第四十条和国家税务总局2011年第21号公告《国家税务总局关于进一步完善税务登记管理有关问题的公告》第二条第一款的规定,我局于2018年7月依法将你(单位)等486户纳税人认定为非正常户,暂停税务登记证件、发票领购簿和发票的使用。

如对本通知不服,可自收到本通知之日起,六十日内依法向国家税务总局厦门市税务局申请行政复议;或者自收到本通知之日起,三个月内依法向人民法院起诉。

       附件:国家税务总局厦门市湖里区税务局2018年7月非正常户认定名单.xls

                                                                                                                                     

国家税务总局厦门市湖里区税务局 

2018年8月20日