当前位置: 首页  >  办税服务  >  涉税通知
关于开设“个人所得税新税法过渡期政策及扣缴客户端操作”直播课堂的通知
索引号:11350200MB1786105T/2018-00232  
  
分享到:
点击数: 来源:厦门税务  发布日期:2018-09-27   更新日期:2018-09-27 19:22:42     【字体: 】 【打印】 【关闭

尊敬的纳税人、扣缴义务人:
  2018年8月31日第十三届全国人民代表大会常务委员会第五次会议通过《关于修改〈中华人民共和国个人所得税法〉的决定》。为让纳税人尽早享受减税红利,2018年10月1日至2018年12月31日,先执行新税法过渡期政策,纳税人实际取得的工资、薪金所得,减除费用统一按照5000元/月执行,并执行新的税率表。 为帮助广大纳税人、扣缴义务人充分掌握个人所得税新税法过渡期政策和申报操作知识,我局拟开设直播互动课,直播期间您可以登录网站或通过手机在线上课。

  直播时间 2018年9月28日(周五)下午3点
  课程名称 个人所得税新税法过渡期政策及扣缴客户端操作
  授课老师 厦门市税务局个人所得税处  陈维
  课程简介 讲解个人所得税新税法过渡期政策及个税扣缴客户端操作。

 

  参与方法:

  1.电脑观看:进入厦门税务网站首页,点击直播互动课图标,进入直播间观看。

  2.手机观看:关注官方微信“厦门税务”或“厦门税务微服务”,点击“办税服务-纳税人学堂”,在“直播互动课”标签中找到直播课程,点击观看。  

  

  如果您来不及观看直播,我们有提供后续点播服务。您可以从网站首页点击“我要学习”或“纳税人学堂”,在直播互动课的网页上,找到“往期课程”标签回看课程。

  敬请关注!

     

国家税务总局厦门市税务局

2018年9月27日