当前位置: 首页  >  办税服务  >  12366纳税咨询  >  热点问题
【2018年10月热点】增值税电子普通发票什么时候开始启用新版发票监制章?
  
分享到:
点击数: 来源:厦门税务  发布日期:2018-10-16   更新日期:2018-10-16 09:28:01     【字体: 】 【打印】 【关闭

问题:增值税电子普通发票什么时候开始启用新版发票监制章?

 

答案:根据《国家税务总局关于增值税电子普通发票使用有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第41号)的规定,纳税人自建电子发票服务平台和第三方电子发票服务平台,应当于2018年12月31日前完成升级工作。电子发票服务平台升级后,生成的增值税电子普通发票版式文件使用各省(区、市)税务局新启用的发票监制章。电子发票服务平台升级前,生成的增值税电子普通发票版式文件可以继续使用原各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局的发票监制章。


 

 

 


所属层级:全国热点问答


温馨提示:点击上方分享“微信”图标,即可获二维码