当前位置: 首页  >  办税服务  >  涉税通知
国家税务总局厦门市税务局关于自然人税收管理系统 (个税部分)网页端和手机端上线的通知
索引号:11350200MB1786105T/2018-00064  
  
分享到:
点击数: 来源:厦门税务  发布日期:2018-10-24   更新日期:2018-10-29 09:18:03     【字体: 】 【打印】 【关闭

尊敬的纳税人:
  您好!
  按照国家税务总局自然人税收管理系统部署推广上线要求,自然人税收管理系统(个税部分,以下简称ITS)的网页端和手机端将于10月25日上线。为切实做好全市该系统上线工作,现将有关事项通知如下:
  一、功能介绍
  自然人税收管理系统网页端和手机端,上线业务功能包括自然人实名认证、自然人信息采集、自然人信息变更及找回密码等用户管理配套功能。具体功能操作,详见附件。(提醒:目前公安部门人像实时比对接口开放时间为8:00-18:00,纳税人在非接口开放时间不能进行人像识别的实时实名认证。)

  二、上线时间
  于2018年10月25日0:00在全市范围内正式上线。
  三、上线功能登录网址
  ITS网页端:https://its.xm-l-tax.gov.cn
  ITS手机端:直接扫码下载(下图),也可以登录ITS网页端扫码下载。

  ewmgs.bmp

  四、咨询与服务
  自然人在使用自然人税收管理系统的网页端和手机端中遇到困难或问题,请联系主管税务机关或“12366”服务热线咨询。

  

  附件1:ITS网页端操作手册

  附件2:ITS手机端操作手册

  附件3:“个人所得税”APP(安卓系统)下载指引

  

国家税务总局厦门市税务局
2018年10月24日