当前位置: 首页  >  区局频道  >  厦门市税务局稽查局  >  通知公告
国家税务总局厦门市税务局稽查局公告
  
分享到:
点击数: 来源:厦门税务  发布日期:2018-11-02   更新日期:2018-11-02 17:20:52     【字体: 】 【打印】 【关闭

厦门衍商贸易有限公司(纳税人识别号:350203575011448):法定代表人:詹洪洲(身份证号码:440107197303180912):

你公司因涉嫌非法取得国家出口退税款9953859.62元,根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十六条规定,我局拟对你公司处罚款9953859.62元,并根据《国家税务总局关于停止为骗取出口退税企业办理出口退税有关问题的通知》(国税发〔2008〕32号)第一条第(四)项的规定,提请国家税务总局厦门市税务局停止为你公司办理出口退税三年。

因你公司相关人员无法联系,采取其他方式也无法送达。根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条第(二)项的规定,现将我局《税务行政处罚事项告知书》(厦国税稽罚告〔2017〕46号)予以公告送达,自公告之日起满30日,即视为送达。

具体违法事实、证据及依据你公司可前来我局查阅。你公司有陈述、申辩、听证的权利。可自收到本告知书之日起三日内向我局书面提出听证申请;逾期不提出,视为放弃听证权利。

特此公告。

 

                国家税务总局厦门市税务局稽查局

                          2018年11月2日