当前位置: 首页  >  区局频道  >  厦门市海沧区税务局  >  区局动态
齐心携手话业务 共同学习促融合——海沧区局税源管理四科学习新异常抵扣核查系统
  
分享到:
点击数: 来源:厦门税务  发布日期:2018-11-05   更新日期:2018-11-06 11:40:04     【字体: 】 【打印】 【关闭

1096016068.jpg

为加速融合,更好更快地推进区局“三定”落地,日前,税源管理四科全体干部利用午休时间汇聚一堂,共同学习最新的增值税异常扣税核查系统的操作规范与操作方法。青年业务专家王佳龙副科长为大家讲解关于新系统的具体操作方法。他在深入浅出讲解系统操作流程的同时,也根据系统操作的关键细节制作了操作手册,方便大家工余时间参照学习,达到了事半功倍的效果。

随着区局“三定”方案的落实,科室职责也随之明确。为学习最新的业务政策及系统操作,管理四科全体干部勠力同心,全力学习新业务,携手并肩,共同适应新岗位,为建设海沧税务新时代添砖加瓦。