当前位置: 首页  >  区局频道  >  厦门市同安区税务局  >  区局动态
区局三步走积极做好纳税服务
  
分享到:
点击数: 来源:厦门税务  发布日期:2018-12-03   更新日期:2018-12-03 14:49:37     【字体: 】 【打印】 【关闭

  一是改革列车高速行,纳税服务再升级。机构改革后,区局办税服务厅保留原国地税办税服务厅,重新调整窗口功能设置,实现“进一个厅,办所有税”。

  二是个性服务新体验,回应纳税人关切。区局党委书记、局长张翼同志带队对辖区166户重点税源企业和46户纳入实名制管理的涉税中介机构开展走访调研,为企业送去最新的税收政策,辅导企业无纸化办税,宣传推广“最多跑一次”和“银税互动”等纳税服务举措。

  三是通力协作谱新篇,优质服务再扩围。积极推行新办纳税人“套餐式”服务,加强与市场监督管理部门沟通协调,提前谋划制作《新办企业“套餐式”服务手册》。设立专岗,目前已为41户新办企业提供“套餐式”服务。