当前位置: 首页  >  区局频道  >  厦门市湖里区税务局  >  区局动态
湖里区局进社区开展税法宣传活动
  
分享到:
点击数: 来源:厦门税务  发布日期:2018-12-10   更新日期:2018-12-10 15:46:10     【字体: 】 【打印】 【关闭

       为进一步助力关于个人所得税改革,提高新税法的普及度,增强纳税人的获得感,区局税收宣传中心已通过多种方式多个渠道开展新税法宣传普及活动。12月5日,区局税收宣传中心联合共青团湖里区委员会、禾山社区党委等开展个税宣传进社区活动。

       除了禾山各社区的居民,现场也来了众多的优秀志愿者,这些热心的社区志愿者们也主动了解了个税的相关内容,他们也表示将发挥志愿者精神向身边人传播新个税;宣传人员现场发放总局制作的宣传手册,向社区居民们介绍了《个人所得税》的过渡政策执行阶段和新税法全面实施阶段;通过提问—解答的方式,开展渗透式税法宣传,让个税改革红利走进每一家,让百姓提前享受减税红利。