当前位置: 首页  >  办税服务  >  涉税专业服务  >  通知公告
国家税务总局厦门市税务局关于首批个税改革涉税专业服务志愿者名单的公示
  
分享到:
点击数: 来源:厦门税务  发布日期:2018-12-25   更新日期:2019-01-03 15:39:16     【字体: 】 【打印】 【关闭

  为做好个人所得税改革宣传和政策辅导工作,充分发挥涉税专业服务机构的专业优势,我局按照公开公正的方式,由各基层局组织从本辖区所有纳入实名制管理的涉税专业服务机构(人员)中,招募涉税专业服务志愿者,建立志愿服务队伍。招募工作得到各涉税专业服务机构积极响应,首批招募涉税专业服务志愿者119人,现将名单进行公示。

        广大纳税人碰到个税相关问题,可以向他们免费咨询。税务机关将组织专家团队提供支持,确保纳税人的问题件件有回应。同时,也欢迎广大纳税人对个税改革涉税专业服务志愿者进行监督,严防志愿者以志愿服务名义进行营利性活动,或借机推广变相营销,严防“黑中介”“中介黑”问题发生。举报电话:12366。举报信息一经核实,税务机关将取消志愿者资格。


       附件:

厦门市税务局首批涉税专业服务志愿者名单.xlsx

国家税务总局厦门市税务局

2018年12月25日