当前位置: 首页  >  区局频道  >  厦门市思明区税务局  >  通知公告  >  区局公告
国家税务总局厦门市思明区税务局催告书
厦思税强催〔2018〕004号
  
分享到:
点击数: 来源:思明区局  发布日期:2019-01-04   更新日期:2019-01-22 14:50:28     【字体: 】 【打印】 【关闭

厦门睿翔智能科技有限公司:
  本机关向你(单位)送达《税务事项通知书》(限期缴纳税款通知)厦思国税 通〔2018〕25661号、厦思国税 通〔2018〕25680号,你(单位)在法定期限不履行本机关作出的行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第三十四条、第三十五条规定,现依法向你(单位)催告,请你(单位)自收到本催告书之日起10日内履行下列义务:
缴纳所欠所属期为2018年1-2月增值税92,498.56元。
  逾期仍未履行义务的,本机关将依法强制执行。
  你(单位)在收到催告书后有权进行陈述和申辩。请你(单位)在收到本催告书之日起三日内提出陈述和申辩,逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述和申辩的权利。
  联系人:施扬虹
  联系电话:0592-2238137
  地址:厦门市禾祥西路49-1-201
  执法人员:施扬虹,曾颖龄


国家税务总局厦门市思明区税务局
  二O一 八年十二月十九日