当前位置: 首页  >  区局频道  >  厦门火炬高新区税务局  >  区局动态
火炬区局个税改革党团突击队积极服务园区企业
  
分享到:
点击数: 来源:厦门税务  发布日期:2019-01-10   更新日期:2019-01-10 08:20:34     【字体: 】 【打印】 【关闭

        一是“强”内功。在新政落地后第一时间抽调各科室业务骨干,组建个税改革党团突击队。并通过专题学习、集中研讨等,增进突击队成员对新政及具体操作的认识,做到人人是专家、个个是能手。
       二是“广”宣传。一方面通过税企微信群、邮箱将宣传材料发送至各扣缴单位,另一方面通过深入社区摆摊设点、在办税厅开设个人所得税专窗、另设个税新政辅导专区等,引导纳税人全面了解并掌握新政。
       三是“精”辅导。发动公职律师、税源管理专家等,组建专业师资团队,深入高新区多个园区开展十余场面对面集中培训,为纳税人详细解读专项扣除政策及申报流程。
       四是“优”服务。快速响应纳税人的诉求,迅速组织协调师资力量,多次深入有需求的重点税源企业开展点对点现场辅导,解决个性化疑难问题,获得纳税人的高度赞誉。