咨询主题:
  • 厦门税务掌上办税厅代开发票

  • 留言人:小王

  • 留言时间:2018-07-10 08:42:42

主题内容:

厦门税务掌上办税厅代开发票,需要前往所取得的代开发票主管税务机关办税服务厅申报缴纳代开个人发票个人所得税及增值税附征的地方附加。1、现在国地税已经合并了,为啥个税和增值税附加还不能与增值税一并在掌上办税厅缴纳呢?2、到办税服务厅缴纳代开个人发票个人所得税和增值税附加,还需要带纳税人身份证原件吗?

回复主题:
  • 厦门税务掌上办税厅代开发票

  • 回复人:12366咨询中心

  • 回复时间:2018-07-12 16:14:43

回复内容:

您好!1、感谢您的建议,机构整合后各项工作正在进一步完善和提升。2、目前我局办税服务厅实行全预约服务,纳税人办理各项涉税(费)业务需提前进行预约,经办人应携带本人身份证件原件并在约定时间内取号办理。网站预约路径:通过"厦门市税务局网站首页>我要预约"预约办理。

咨询问题答案谨供参考,具体执行以法律、法规、规章和规范性文件的规定为准。